Koordinator für Gastronomie & Personal (m/w)

Aufgabenschwerpunkte:

Als Koordinator für Gastronomie & Personal (m/w) sind Sie Mitglied des Verwaltungsteams und dem Geschäftsführer direkt unterstellt.

  • Rekrutierung von Mitarbeitern, Auszubildenden und Aushilfen sowie Führen von Vorstellungsgesprächen in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
  • Ansprechpartner und Berater für alle Mitarbeiter, Auszubildenden und Aushilfen
  • Betreuung der Auszubildenden in Zusammenarbeit mit den Ausbildern
  • Planung, Durchführung und Betreuung von Personalprojekten inkl. Rekrutierungs- und Trainingsveranstaltungen
  • Vorbereitende Lohnabrechnung
  • Überwachung der Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung der gesetzlich vorgegebenen Arbeitszeiten
  • Erstellung von Zeugnissen und Arbeitsbestätigungen
  • Organisation und Kontrolle von Arbeitsabläufen auf den Schiffen
  • die Unterstützung der Geschäftsführung im Bereich Assistenz, Controlling, Steuerung interner Abläufe
  • die Durchsetzung und Kontrolle von Hygienestandards
  • die allgemeine Bürokommunikation
  • die Erstellung sowie Vor- und Nachbereitung von Unterlagen, Themenrecherche und Einholung von Auskünften
  • Praktische Unterstützung aller Gastronomiebereiche bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Vertretung bei Abwesenheit der Geschäftsführung

Voraussetzungen:

Wir wünschen uns einen erfahrenen Allrounder, der den Herausforderungen der Branche mit viel Innovation, Neugier und Aufgeschlossenheit begegnet, aktuelle Trends verfolgt und mutig ist, neue Wege zu gehen.

  • abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie und/oder Studium zum Hotelbetriebswirt/in mit mehrjährige Berufserfahrung
  • fundierte personal- und betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • positive Ausstrahlung und gewinnende Art im Umgang mit Menschen
  • Durchsetzungsvermögen bei gleichzeitiger Diplomatie
  • schnelle Auffassungsgabe sowie Ruhe und Überblick auch in stressigen Situationen
  • strukturiertes, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • hohe Vertrauenswürdigkeit, Diskretion, Loyalität
  • gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen
  • Überzeugungskraft und Interesse an Mitarbeiterentwicklung
  • Führungsqualität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Eigeninitiative
  • sehr gute Kommunikationsfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft als „Gastgeber“
  • sichere MS-Office Kenntnisse sowie fließende Deutsch- und Englischkenntnisse.
  • Führerschein mind. Klasse B

Wir bieten:

  • Mitarbeit in einem dynamischen und innovativen Unternehmen
  • positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team
  • selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • flache Hierarchieebenen
  • abwechslungsreiche Tätigkeit
  • gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
  • attraktive Verdienstmöglichkeiten und sozialverträgliche Arbeitszeiten im Jahresdurchschnitt 

Unserem gesamten Team haben wir es zu verdanken, dass die Schifffahrt in Potsdam sich in den letzten Jahren so erfolgreich entwickelt hat. Nur mit der Unterstützung unserer Mitarbeiter können wir einen sehr guten Service bieten. Wir freuen uns auf Sie. 

 

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich an:
Weisse Flotte Gastronomie GmbH
Carsten Schmitt
Lange Brücke 6
14467 Potsdam
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